• Dropbox Media Penyimpanan Gratis Internet

    DropBox merupakan salah satu dari sekian banyak media penyimpanan gratis di internet, di dropbox memberikan akses penuh kepada user...

  • Update Antivirus Avira Offline Sepanjang Masa

    This is slide 2 descriptUpdate antivirus avira yang terbaru sangat kita butuhkan untuk menjaga laptop atau komputer tetap aman dari serangan virus. Setiap hari ada saja virus baru yang bermunculan yang dapat mengganggu...

  • Komputer Tanpa Antivirus Amankah dari Virus

    Komputer Tanpa Antivirus Amankah dari Virus? Pertanyaan seperti ini sering dipertanyakan oleh banyak kalangan yang memiliki PC (personal computer) dan yang memiliki Laptop. Jawaban ringkasnya bisa aman dan bisa juga tidak aman

12 November 2008

Membuat Email Subscriber di Feedburner

Setelah blog atau website kita jadi atawa selesai lah gitu...pasti donk kita ingin postingan yang kita buat dapat diakses langsung oleh kolega-kolega kita..atau fans..kaya artis aja...he..he..yach mungkin lebih baik kalo postingan itu langsung terkirim ke email rekan-rekan kita...enak kali ye..kita kagak perlu capek-capek ngirim satu-satu atau ngasih tau kalo ada postingan baru...tapi gimana caranya? mungkin bagi yang sudah tahu kagak perlu nanya lagi cara membuat email subsriber...oke deh ntar penulis kasih tahu cara membuat email subscriber, sabar dikit yach..

ceritanya begini, postingan yang langsung masuk ke email itu teman-teman kita harus ngedaftar dulu lewat Email Subscriber yang ada di blog kita yach, apalah namanya yang penting khan gimana cara membuatnya...betul nggak,..tuul..

Email subscriber itu fungsinya untuk memudahkan teman-teman kita mendapatkan postingan kita yang terbaru. Kita tidak perlu repot mengirim email ke mereka...biarkan itu semua dilaksanakan oleh pembantu kita yang bernama Email Subscriber...Membuat Email Subscriber itu gampang kok.

Langkah-langkah cara membuat Email Subscriber antara lain :

Daftar dulu di Feedburner

Login

Klik feed title (judul feed blog kita)
Pilih Publicize
Klik Email subscription
Pilih language yang digunakan
copy code yang diberikan
Klik active (untuk mengaktifkan layanan)
Pastekan code di blog kita di tambah widget
Sekarang silahkan dilihat di pratinjau,...dan Email Subsriber telah terpasang di blog kita...gampangkan....

Sampai disini pekerjaan kita belum selesai sebab harus dioptimalkan dulu agar Email Subscriber dapat bekerja dengan baik.

Cara mengoptimalkan Email Subscriber :

Masih dalam menu Feed Klik Optimize
Pilih Service SmartFeed yang ada di sebelah kiri
Lalu Active kan

Kemudian pilih lagi Browser Friendly
Browser friendly ini gunanya agar feed kita nantinya dapat dijalankan di browser-browser yang ada dan dapat dibaca di reader-reader yang sudah terkenal. gitu...
Dalam Menu Browser Friendly disana silahkan diisi form yang ada sampai selesai...dan lalu active kan...

Selesai sudah cara pembuatan Email Subscriber dan optimalisasi feed kita...dan silahkan di lihat di pratinjau apa yang telah kita hasilkan...keren bukan..

Menuai Dollar$ di Bux


Hai semua, ketemu lagi nich...

Dari sekian banyak PTC (Paid to Click) yang penulis pernah coba, ternyata yang agak lumayan bayaran per click dengan jumlah iklan yang diberikan ada di bux. Beda dengan Paid To Click yang lain di bux pembayaran menggunakan Alertpay sedangkan yang lain menggunakan Paypal, E-gold dan Cheque yang langsung dikirim ke alamat kita.

Adapun spesfikasi bux-bux yang ada antara lain :

Buxout

dollar



Homepage : http://www.buxout.com
Join member : free

Benefits:


  • Earn $0.01 per click




  • Earn $0.005 for each referral click




  • Min payout $5.00




  • Jumlah iklan minimal 4 iklan per hari




  • surf Ads ada di bawah home page


  • Dingobux

    dollar



    Homepage : http://www.dingobux.com
    Join member : free
    Benefits:


  • Earn $0.01 per click




  • Earn $0.01 for each referral click




  • Min withdraw $5.00




  • Jumlah iklan minimal 4 iklan per hari




  • surf Ads ada di samping kanan home page



  • Osobux

    dollar




    Homepage : http://www.osobux.com
    Join member : free
    Benefits:


  • Earn $0.01 per click




  • Earn $0.005 for each referral click




  • Min Payout $4.00




  • Jumlah iklan minimal 10 iklan per hari




  • surf Ads ada di atas home page


  • Neobux

    neobux




    Homepage : http://www.neobux.com
    Join member : free
    Benefits:

  • Earn $0.01 per click


  • Earn $0.01 for each referral click


  • Min Payout $ 2.00


  • Jumlah iklan minimal 4 iklan per hari


  • View Advertisment ada di atas home page


  • Udah capek ya...ntar kita sambung lagi..Selamat berburu dollar di internet.
    Untuk informasi lihat juga uang siluman di internet

    10 November 2008

    Aman Tanpa Antivirus

    Aman tanpa antivirus?nggak mungkin la yau...udah pake antivirus dengan kaliber bermacam-macam pun kadang-kadang... bahkan masih sering sistem komputer jebol dibuatnya..nach sekarang apalagi tanpa antivirus.

    Kasihan kan teman-teman kita yang baru mau untuk mengeprint laporannya dan ternyata datanya tidak bisa dibuka sebab data wordnya udah berubah jadi file virus semua...ya nangis deh dibuatnya...Hal itu mungkin tidak akan terjadi bila teman-teman punya antivirus yang selalu diupdate dan file microsoft wordnya disimpan dengan file type : Rich Text Format (rtf)

    Sebenarnya bukan antivirusnya yang kagak bagus, tetapi virusnya lebih dulu ada baru ada antivirusnya..dan bahkan sering kita lupa atau suka males untuk mengupdate antivirus...pokoknya males lah gitu...ada yang mengatakan update antivirus itu ribet alias susah...harus konek dulu ke internet...Ada solusi lain buat yang males mengupdate antivirusnya...kagak usah pake antivirus sekalian khan kagak perlu mengupdate...iya ya..lalu pake aja program Deepfrize

    antivirus

    Homepage:
    http://www.faronics.com/html/deepfreeze.asp

    Tips menginstall deep freeze :

  • Hardisk harus dipartisi lebih dari satu

  • Partisi C: system dan partisi D: data

  • Komputer harus dalam kondisi bebas virus baru diinstall

  • Copykan program deepfreeze ke partisi C: atau D:

  • Jalankan (double klik) file : df6std1875_deep_frize.exe







  • Pilih partisi C: Install
    Pilih I accept lalu Next kemudian Finish
    Computer akan restarting ulang kemudian Isi password Selesai.. Sekarang tidak perlu khawatir lagi dengan virus sebab bila komputer di restart ulang maka virus yang tadinya nempel di system akan dibuang oleh deepfreeze..gampang bukan.bebas dari virus

    03 November 2008

    Tips Membongkar Gudang Duit OSOBUX

    Hallo semua..kita ketemu lagi,


    duit
    Dua hari yang lalu penulis tertarik untuk mencoba bergabung di Paid to Click Osobux, biasa pengen kecipratan duit dari gudang osobux. Penulis tertarik karena bayarannya lumayan lach $ 0.01 per click iklan, sama seperti clixsense yang bayarannya $ 0.01 per clik.

    Ada beberapa kelebihan dari osobux dibandingkan dengan yang lainnya yang telah dibahas pada postingan yang lalu.

    Tips untuk mendapatkan duit dari osobux ada beberapa langkah biar kagak bingung, sebab osobux memiliki cara dan tampilan yang beda dengan yang lain.

    1. Kita harus daftar dulu (register) di osobux

    2. Mengisi formulir
    saat mengisi formulis kita tidak perlu mengisi password dan nomor pin, sebab akan diberikan lewat email

    3. Klik register
    lalu kita tunggu email dari osobux. dan perlu diingat email yang dikirim osobux berisi password dan nomor pin harus segera di verifikasi, kalo telat bisa-bisa account kita dihapus, karena dianggap tidak serius.

    4. Setelah verifikasi lewat email silahkan login
    mungkin kita sedikit bingung kok tidak ada sambutan dari osobux seperti Hi Udin. untuk menentukan kita sudah login atau belum lihat saja disudut kanan ada tulisan register dan logout, berarti sudah login.
    duit
    5. sekarang silahkan klik Surf Ads

    6. Klik iklan sampai terlihat warna bulat merah

    duit7. klik warna bulat merah yang ada dalam kotak iklan
    Nah tinggal tunggu nanti ada pertanyaan mau duit jawab aja yes gitu

    Gampangkan ntar kalo udah abis iklannya diklik tinggal liat duitnya udah terkumpul berapa, asyik khan...selamat bergabung dan berburu duit dollar...he..he.