13 September 2008

Uang Siluman di Internet

Hallo..sobat, semuanya.

Kali ini beta ingin berbagi cerita dan informasi. Katanya sih di internet itu banyak uang siluman (pake kata "siluman " biar sedikit serem) yang beredar atawa hidden money. Nah bagi yang bisa memanfaatkan internet untuk cari duit, lumayan bisa buat nambah-nambah pemasukan..he..he.

Sumber-sumber duit di internet itu misalnya : program afiliasi, menjual sesuatu barang atawa jasa, dan baca email dibayar (Paid to Email), lihat iklan dibayar (Paid to Click) serta ikutan survey yang juga dibayar (Paid to Surveys)..

Program surveys yang ada saat ini sangat banyak, tetapi kebanyakan khusus untuk yang menetap di US dan Canada atau UK. Untuk kita di Indonesia kita bisa ikutan surveys yang bersifat Internasional seperti :
1. Global Test Market
  • Merupakan surveys market internasional dengan memberikan market point 5 - 50 tiap sekali surveys.
  • Bahasa = Pilih Indonesia.
  • Pemberitahuan survey via email.
  • Pembayaran 1000 point = $50.
2. SpiderMatrix
  • Surveys market internasional dengan memberikan spider point
  • Bahasa Inggris
  • Point dapat ditukar dengan barang atau diuangkan
3. Surveysavvy
  • Surveys market Internasional
  • Bahasa Inggris
4. Planet Pulsa
  • Surveys market internasional
  • Bahasa Inggris
5. dll

Sedangkan untuk lihat Iklan (Paid To Click) dan baca email di bayar contohnya :

1. Clixsense
  • Pendaftaran = Gratis
  • Dapatkan $0.01 tiap clik 1 iklan
  • Dapatkan $ 0.10 tiap referal register (mendaftar)
  • Pembayaran via Check
2. Donkeymails
  • Pendaftaran = Gratis
  • Dapatkan 0.25 cent = tiap baca email
  • apatkan 0.10 cent = tiap clik iklan
  • Dapatkan 5% dari pendapatan referal level 1
  • Pembayaran via Paypal dan Alertpay
  • Payout = $1
3. Wordlinx
  • Pendaftaran = Gratis
  • Dapatkan $ 0.01 tiap clik iklan
  • Dapatkan $0.50 + referal (3 level)
  • Pembayaran via Paypal dan Alertpay
  • Cashout = $10
Semua program cari duit di atas Gratis atawa gratis menjadi member...

Cara pembayaran ke kita bisa lewat Cek atawa Paypal, Alertpay dan sebagainya..Nah kalo udah ikutan..ntar tinggal nunggu duitnya kapan bisa dicairin. Masing-masing program punya batas pembayaran minimal. setelah batas minimal dilampaui maka baru kita bisa mendapat duitnya...lumayan buat nambah uang saku atau buat beli yang lain deh..

Bagi yang belum punya account Alertpay silahkan klik Alertpay

Selamat berburu duit...he..he,
Reaksi:

1 komentar: